Was können Sie tun?

Pfeifen-Paten gesucht!

Sie können das Projekt "Neugestaltung der Marktkirchenorgel" unterstützen, indem Sie eine Pfeifen-Patenschaft übernehmen. Zur Auswahl stehen Ihnen dabei Pfeifen folgender Kategorien:

1. Die frech Trillernden 50 Euro
  2. Die farbenreiche Klangkrone 100 Euro
  3. Die deutliche Mitte 250 Euro
  4. Die hervorragenden Solisten 500 Euro
  5. Die kraftvolle Tiefe 1.000 Euro
  6. Die sichtbaren Prospektpfeifen 1.500 Euro

Gerne können Sie sich eine ganz bestimmte Pfeife aussuchen und diese nach der Einweihung dann auch einmal selbst erklingen lassen.

Kinder und Jugendliche haben die Möglichkeit, für 25 Euro eine "Jugend-Pfeifen-Patenschaft" für eine Pfeife des Registers Schweizerpfeife 2' zu übernehmen.

Eine Pfeifen-Patenschaft ist auch eine pfiffige Geschenkidee!

Patenschaftsformulare liegen an der Stellwand aus.

Weitere Informationen zur Pfeifen-Patenschaft erhalten Sie bei Dieter Schütze unter Telefon (05321) 33 99 90

Was können Sie tun?

Bei dem Projekt "Neugestaltung der Marktkirchenorgel" sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen!

Sie können uns unterstützen ...

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Propsteikantor Gerald de Vries unter Telefon (05321) 38 34 97 oder Email kirchenmusik@marktkirchegoslar.de.